Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 674772 в теме:

• Да тут народ почитаешь, через сообщение риторика "все завидуют и ядовито молчат!"))) А жизнь многообразна, недавно коллега на работе значительно похудела. И эти дурацкие "комплименты" по поводу "её преображения", а она с тяжёлой болезнью борется, и не хочет это обсуждать с посторонними. Нужно обладать изрядной бесцеремонностью, чтобы комментировать чужое тело, я предпочитаю помалкивать (наверное, многие тоже считают, что завидую😊) А по поводу самых близких я всецело согласна, как хорошо если есть поддержка и принятие ❤️❤️❤️ Мои родные не особо понимают всю эту канитель с препаратами)

Как-то давным-давно у меня в подчинении работала чудесная девушка-студентка с дивной фигуркой. И вот однажды в разговоре я ей сказала, что она такая худенькая, такая легкая, как тростиночка. А она мне ответила, что ей такое слышать неприятно и попросила меня больше так не говорить. А потом я узнала, что девчонка в зале упахивается, приседает с огромными весами, протеин пьет, наращивает мышечную массу, потому что хочет быть качком. А масса мышечная наращивается с огромным трудом. И мой "комплимент" для нее звучал как "ты дрищ!".😐😐 С тех пор я комплименты о фигуре вообще не говорю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram