Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 674637 в теме:

• У меня вообще оченьь грустная ситауция была Как то я перевалила за 110 и мы с мужем решили худеть Он был только 100 И вместе с ним начали худеть коллеги В итоге я поправилась еще на 6 У Мужа гулял вес +- 3 кг А его коллеги похудели И он говорит типа вот на обед с ними хожу и они едят что хотят но кушают как птички, без спорта, вот какие молодцы А у меня вечный голод прям страшный голод если я поем как птичка. Сразу предъявы были типа вот я слабая не могу потерпеть и тп Спустя год оказалось что она на уколах сидит, а вторая резекцию сделала Это я узнала когда был корпаратив и они увидели меня и решили довериться потому что видели что у меня есть проблема А мужу моему втюхивали типа ой секрет хи-хи хи хи

Не осуждайте. Я как стала аккуратно говорить со знакомый, когда уже решила что колоть буду. Она мне с умным видом наговорила что и умирают от уколов и то и се. Вот я и решила, зачем я всем говорить буду? Сказала одной своей подруге и все. Для остальных я на пп. Хотя я супер открытая, болтаю все подряд всегда

Перейти в ветку обсуждения в Telegram