Эта тема про меня 🙈 Начну с того, что макс вес был под 130 кг(при росте 155см) Я не работаю, сижу дома с особенным ребёнком вот уже 14 лет. Есть еще младшая школьница и муж. И вот решила я заняться вопросом огромного веса. Начала с питания. В августе была 122 кг. Ходила к эндокринологу(прием 2700, многовато для провинции)сдала необходимые анализы, узи. Она рекомендовала мне уколы. Муж пошутил, что и за 2000т мог бы сказать мне что надо худеть, меньше есть и больше двигаться. Так я поняла, что поддержки ждать не стоит. Всё обдумала, и приняла решение попробовать. Вес уже был 114, кг Я купила Велгию. Пошла к тётушке и она мне показала/рассказала что и как делать(у нее диабет, инсулин) Страшно было только в первый раз. Уколы я прячу на верхней полке в холодильнике, с другими лекарствами. Туда никто ее лезет😄 Встаю я раньше всех, делаю дела и все. А есть муж на смене, так вообще красота. Знакомым никому не говорю что худею с помощью уколов. Одни не поймут, в плане что химия и опасно, занимаюсь фигней и могла бы "просто взять себя в руки". С 15.10 похудела уже на 5кг В общей сложности на 14. Заметно, но не чтобы Вау. Работы еще много и я буду стараться .В основном комплименты делаю мужчины(муж, папа подруги и друзья) , а жены молчат😄 завидуют наверное
Перейти в ветку обсуждения в Telegram