Даже если вы специально уберете все углеводы, поверьте вы от них полностью не избавитесь! Тк их сейчас масса везде. Никакой одной булки в бургере, 🍔 одну булку будем оставлять, когда на целевой вес выйдем. 😁 не жалейте себя. А сейчас кето диета, акцент на овощи и белок
Разрешите немного поделиться своим опытом в этом вопросе. Я как и многие здесь миллион раз пыталась похудеть) все правильно, по чертежу. Никаких лишних углеводов, шоколад только горький и то за грех считала(( и что в итоге? Срыв и возврат к старым привычкам. Когда я начала свою очередную попытку, решила действительно СЛУШАТЬ и слышать саму себя. Когда в моменте мне казалось, что щас умру без этой шоколадки, то я съедала половину кубика, удовлетворяла вкусовой и психологический голод и останавливалась. Жить правда легче. Не чувствуешь себя ущербной, которой «нельзя»))) установка была, что мне все можно, и я все ем. Просто в разы меньше. Опытным путем выяснила сама для себя, что гастрономический оргазм мы если и испытываем, то только при первых кусочках. Дальше уже доедание на автомате. Вкусно конечно, но далеко не так как самый первый кусочек. Вот и перестала себя в клетке держать. Иногда наш мозг рисует себе вкус и ощущения от запретной еды гораздо ярче, чем они будут наяву. Для этого достаточно взять кусочек, удостовериться, что не так уж сильно это вкусно, как мне казалось и остановиться. Сейчас я стабильна в течение 2 лет и пищевые привычки полностью изменились. Теперь мне ИСКРЕННЕ не хочется тонны вредностей. Осознанность должна быть. Семаглутид поможет убрать физический голод, а вот с психологическим надо подружиться и уметь им управлять в свою пользу. Тогда сброс веса не будет мукой и шанс срыва будет снижаться. Это сугубо мой опыт😄может кому то пригодится такой инструмент на пути налаживания любви и дружбы с самим собой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram