Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 672667 в теме:

• Девочки еще вопрос У кого то есть головокружение от тирзетты Не сильное, но неприятное Бывает лежу, встаю, и голова кружится, потом расхожусь и нормально Вот из-за этого боюсь переходить на 5 мг И на 2.5 аппетита нет особо, но вес встал Вот уже 3, 5 месяца колю 2.5 мг

У меня тоже так было, я второй месяц на 2,5. Именно головокружение сильное когда встаёшь или ложишься. На что только не думала, что только не лечила. Пока сама в интернете не нашла что это дппг , там есть тест на определение (прием специальный), я его попробовала и у меня прям точно дппг определилось. Я очень испугалась и записалась к врачу самому лучшему ортоневролог, а прием у него за две недели. Так вот пока я этот прием ждала, нашла в интернете управления для лечения дппг и делала их каждый день. Первые дни сильные головокружения были при выполнении, потом всё меньше и меньше. На пятый день вообще всё прошло, вообще. И настроение стало лучше, я вернула спорт (до этого на йоге голова кружилась). Самочувствие отличное. Попробуйте найдите в интернете лечение и диагностика дппг. В итоге прием отменила😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram