У меня первый опыт с пептидами вообще. Ничего никогда не колола. Но, видимо, время пришло. Завтра 2-й укол Тирзетты, 2.5 мг Как прошла неделя на первом уколе? Первый день была побочка(но просто не надо было булку в рот тащить) сразу словила тошноту, рефлюкс, тяжесть в желудке) В течение недели аппетит был однозначно снижен. Наедалась небольшими порциями. Чуть переела(закинула в себя по привычке больше, хотя уже не хотелось) или нарушила жестко(съела какую-то «говнятину» сладкую), сразу желудок реагирует подташниваем, тяжестью и общим каким-то недомоганием. Ушли объемы, на весах -700 гр. Но я в пятницу пила красное, полусладкое, каюсь))) И что заметила: Аппетит снижен К сладкому равнодушна, если тянешь в рот, то по привычке, потом такая «беееее» В целом спокойно, нет желания вечером напасть на холодильник И ещё: сладкое кажется невыносимо сладким, просто противно даже, какой-то сахар голимый🙈 Завтра 2 укол. Продолжаю наблюдение👌
во! круто как, мне вообще всё сейчас на тирзетте такое сладкое кажется. я первые 2 месяца была на 2,5. только потом начала поднимать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram