Сергей. Я из Брянска. 12.09.1984. Нутрициолог, философ, ИТ-специалист и проводник на стыке науки и эзотерики. Моя жизнь — это эксперимент по раскрытию человеческого потенциала. Моя цель — 120 лет активной, осознанной жизни. Уже 8 лет я глубоко изучаю здоровье: нутрициологию, микробиом, аюрведу, биорезонанс. Я стремлюсь понять организм как вселенную и раскрыть его безграничные возможности. В основе — целостное знание. 16 лет поисков ответов на вопросы «В чём смысл?» и «В чём моё предназначение?» привели меня к синтезу знаний: от биохимии и йоги до Дизайна Человека и нумерологии. Это помогает видеть корень, а не симптомы. Мой образ жизни — осознанная дисциплина без стресса: 🟠 Ранний подъём, йога, режим. 🟠 Здоровое питание без химии, провоспалительных продуктов и мяса млекопитающих, . 🟠 Никакого алкоголя и сигарет. 🟠 Живу в доверии к Высшему Разуму. Сейчас я готовлюсь к новому циклу Урана, чтобы к 43 годам войти в него обновлённым и выполнять своё предназначение на 100%. Кредо: Познаю мир, чтобы понять себя. Помогаю другим найти их путь, здоровье и смыслы.
К Вам мы приедем всей компанией на 110 лет. Только травкой нас не кормите. Мяска, винца ❤️👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram