Я тоже удивилась, когда врач сказала про булки, переспросила и т д Она сказала что одними овощами не будешь наедаться, углеводов оставить именно быстрых, но не много. Худеть не жалея себя я пробовала неоднократно, и к хорошему это не привело, поэтому пока слушаю врача Конкретно кето она сказала пока не надо, тем более что вес пока и так неплохо идет
Все правильно, слушайте врача и лучше проработать пока есть возможность ваше питание на более чистое, разобраться что к чему и для чего. Самый простой способ 80% калорий хорошей правильной еды, и 20% на вкусняшки. Или принцип гарвардской тарелки. Такими ограничениями как кето сразу только разовьете себе нехилое РПП, а как действовать уколы перестанут наберете точно больше с таким отношением к еде) Соблюдайте кбжу именно в процентном соотношении, особенно норму белка и будет все у вас отлично, привыкните за время на поддержание уколов и сможете дальше без них! Я сама когда то сбросила 45 кг без уколов разобравшись в питании с 0, хотя была полной с 10 лет и поддерживала результат на протяжении 7 лет, все возможно и реально. Удачи вам и обнимаю ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram