Ох сколько здесь Светлан!!! Я тоже Светлана, худею на семааике , еще только 4 укол завтра, вес снижается, 4 кг за три недели, как говорят вода, тоже очень болит колено,, но стараюсь ходить больше, бассейн❤️❤️❤️сейчас пока две недели перерыв, кисту удаляли на зубах, хирургу сказала про уколы свои, ответ можно и антибиотики еще принимала.. Прочитав верхние сообщения, воодушевилась, была 117 кг. Сейчас 113.. Очень бы хотелось к новому году, до 100 дойти, но не загадываю, возраст немало уже 64, но каждый вечер читаю форум 👍и настраиваю себя , аппетит упал.. Ночью холодильник не вижу и не подхожу, часто изжога бывает, Ренни любимый препарат. Друзья , особенно тезки всем нам двухзначных цифр на весах😘
Такие рамки все же не стоит ставить строгие ! Это очень много ! Снижайте спокойно по пару кг в месяц ! Мне 63 года , за 4,5 мес 11 кг , сейчас 105 , 5 стартовала , 116,5 , но доза квинсенты у меня только третий раз 0,5 и я решила ее сделать поддерживающей , раз в 10 дней ! Меня устраивает 1 кг в месяц вполне , это к лету 95 кг , при моем росте 172 см будет комфортно ! Ни о каких стандартах молодых дам я не мечтаю ! Сахар в норму пришел через 2 мес ! Но по прежнему стул 2-3 раза в неделю ! Калории считать перестала , питаюсь интуитивно , строго считала месяца три ! Вес уходит рывками , стоит , стоит , потом Бах 😂 и килограмм чик отпал ! Одежда с 60-62 дошла до 56-58!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram