Добрый день! Очень долго мучалась СД, около 10 лет((( Много чего пробовала и пролечивала. Спаслась только шампунем сульсена форте и паста. Раз в месяц мою на ночь голову обычным шампунем в который щедро добавляю масло чайного дерева, утром голову перемываю. У меня еще СД на лице (вдоль линии роста волос, брови и носик) также мажу маслом на ночь и все. Что я получаю: за месяц о проблеме не вспоминаю даже, голову мою обычным шампунем который мне подходит - хенделшондерс, из укладочных материалов только сухой шампунь на второй день свежести, лицо не крашу от слова совсем, пользуюсь уходовой косметикой от миксит (умывашка мицелярная, сыворотка с ритенолом, крем увлажняющий) Касательно шампуня и пасты сульсена, прекрасно помогают, убирают зуд, покраснения и излишнюю жирность и сухость кожи. Пользуюсь им при наступлении проблемы постоянно до устранения проблемы (2-5 раз) Сейчас худею и колю вельгию и ттт о проблеме вообще весь период не вспоминаю теперь, возможно из-за корректировки питания и исключение алкоголя.
Спасибо за подробный ответ
Перейти в ветку обсуждения в Telegram