Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 665687 в теме:

• Всем привет 👋🏻 поделюсь своей историей, может кому будет интересно и полезно 😉 я уже 5 месяцев на седжаро и скинула 16кг. Было 106кг и сейчас 90кг. 4 месяца я находилась на дозировке 2,5мг. Последний месяц на дозировке 3мг. Я придерживаюсь схемы лечения микродозинг. На мне хорошо работают и маленькие дозы. Изначально к сожалению я попала к обычному эндокринологу который говорил надо каждый месяц повышать по инструкции. И первый месяц мне было очень тяжело на дозировке 2,5мг (я тогда еще не знала, что можно было еще с меньшей дозировки начинать). Я пару раз ловила приступы по типу гипогликемии и короче начала самостоятельно изучать соцсети зарубежные. У них мунджаро опыт то побольше нашего)) так вот и узнала, что оказывается люди делятся на два типа: одни худеют отлично на микродозинге и длительно остаются на минимальных дозировках, а у других эффект наблюдается ток на 7,5 или даже 10мг. Обе схемы имеют место быть 👍🏼 врача поменяла, нашла кто с микродозингом работает (контактами не делюсь если что). Когда болею делаю перерывы в уколах (иначе тяжелей переношу). Сначала много сбрасывала в кг и даже испугалась тк кожа стала провисать и я притормозила чуток (меньше кардио). Сейчас вес стоит (кг не уходят, но обьемы меняются). Силовые тренировки подключила домашние. Кожа подтянулась 👍🏼 сейчас хочу еще рывок сделать и к Новому году -10кг 😁 посмотрим как получится)) еще я блог веду о своем похудении, у меня есть рубрика что говорят зарубежом о похудении на мунджаро, интересный у них опыт 👍🏼 полезный! Кстати, заметила что тут только девочки делят на пополам дозировки в ручках. У меня если что есть расписанные дозировки по щелчкам (с шагом 0,5мг - ну по типу 3; 3,5; 4; 4,5 и тд) для разных ручек 😉

У нас тоже есть вся инфа и все дозировки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram