Не хотела писать. Почитала ветку и решилась рассказать свою историю.С июня прошлого года, колола препараты симагл. по назначению эндо поставила диагноз сд2, а к ней невролог отправил.Начну попорядку.На момент глик. гемогл 6.4,инсулин 28.В августе почти месяц непонятная мазня, пошла к гинекологу, гиперплазия эндометрия.Дюфастон, пошли месячные, гиперплазия пропала. Жуткие приступы желчный пузырь, да был камень, но никогда не беспокоил 3.5 см. В октябре по скорой с флегмоной ЖП оперировали, в протоке оказался маленький камень, который закрыл выход, чуть кони не двинула,вместо 3 дней пролежала 2 недели,и всё равно выписала с 37.5 температурой.Из-за гиперплазии наблюдение у гинеколога, тут выявляется что старая миома очень выросла и появилась ещё одна, гиня говорит очень мне это не нравится срочно оперироваться. В итоге ровно через 5 месяцев день в день в матре ещё 1 операция, удаляем миомы. В июле не пришли месячные, сдала гормоны ФГС 35,8,гинеколог вообще расстроился только миомы убрали, а тут климакс стучит, в 44 это очень рано и очень плохо. Назначила климонорм, 3 месяца попила, теперь их нет нигде. Этот месяц без них, пойду к доктору, спрошу что принимать.Вернусь назад. В июле контроль крови гемоглобин в норме, инсулин 53,кстати,тут вырос на симагл 1,7 за 2 месяца с результата 28.Эндо отменила уколы, сказала вам не подходит, метформин лонг назначила 1750,за месяц инсулин упал до 48.Сейчас психанула, надоели эти таблетки лекарства, вообще ничего не принимаю и не хочу никаких уколов. Только вот вас почитываю
Немного иная история. На семавике я год,так совпало что перед уколоми я прошла обследование по женски ,все отлично. Спустя пол года после начала семавика разрыв кисты,операция. Назначили гормоны,спустя ещё 6 мес после операции и гормонов пошла на уши,снова киста,огромная. Плюс две миомы. Гинеколог удивилась,что на гормонах не должно было ничего вырасти. Сменили коки. В аптеке,когда выкупала семавик,разговорились с фармацевтом,она сказала 200,% семавик спровоцировал рост . Чё делать,хрен знает. Я боюсь уже всего.На уколах мне шикарно😢 не знаю,может тут девочки что посоветуют,может такое быть или нет. Может попробовать заменить чем то,семавик на время,Редуксин не пошел мне
Перейти в ветку обсуждения в Telegram