Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 664123 в теме:

• Добрый вечер,возрастные девушки за 50 + с большим весом! Поделитесь,пожалуйста,своими результатами. Ведь всем известно,что у молодых вес уходит значительно быстрее,у них совершенно другой метаболизм. Очень хочется узнать,как проходит сброс веса у девушек,чей возраст уже далёк от молодого.

Добрый вечер.Мне 60 лет.худею с марта 2025,с веса 155 кг,рост 160. Семавик начала с 0.5 ,сейчас семавик некст2.4. Минус 25 кг за все время. Артроз коленей 3 степени.поэтому без физических нагрузок.работа сидячая.хотьба 5000 шагов в день. Вес уходит медленно или стоит. Одежду с 70-72 размера поменяла на 62-64.Из побочек-приходиться пользоваться слабительным,иногда легкая тошнота .Сейчас 130 Кг..плато.но хочу еще скинуть 20. Сейчас ккл не считаю.моя вечная проблема- наоборот,недоедаю.в основном рацион -правильного питания. У всех все индивидуально. Для меня похудение-это жизнь.Только так могу двигаться,восстановить работу своих коленей без операций.Продолжать радоваться жизни.Даже с помогайками похудеть- это большой труд.Пробуйте ,все получится,если не отчаиваться и работать над собой. .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram