Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 663403 в теме:

• Всем день добрый ! У меня вопрос , даже просьба совета .. Понимаю, что это решает врач . Может быть есть в чате и врачи, кстати . У меня мама инвалид 1 группы , спинальный инсульт. 6 лет уже в кресле , низ парализован. Вернее нижние конечности , бедром двигает , но тазовую область не чувствует . У нее сахар утром 13😱, днем еле снижается до 9 Никто ей сахарный диабет не ставил и не ставит .. Хотя показатели - труба Сама она занимается самолечением в виде приема глюклфажа, метылрмина и прочей лабуды 🫣 Так было и до этого инсульта .. думаю как раз причина разрыва сосуда в спинном мозге может как раз быть ее неустановленный диабет и такой высокий сахар . Вопрос вот в чем , может ли она начать Тирзетту или Семавик , будучи в этом своем парализованном состоянии ? Я ей рассказала про чудо препараты .. сама сегодня второй укол Тирзетты сделала 🙌 Это супер препарат , я за ту неделю потеряла уже 3кг ( из моих 63кг , лишних 9-10 на мой взгляд ) Побочек нет совсем , аппетит ушел , вернее стал умеренным , я даже забываю поесть 👀 это раньше точно не про меня было .. при моих физических нагрузках . Отвлеклась 😀 Одним словом , что кто может прокомментировать , посоветовать в отношении мамы ? ( Ко врачу она обратиться 🙌, но мне хочется еще мнений ) Заранее благодарю 🙏

Настолько частный случай, что сложно ответить, подойдет ли ей тирзетта. С таким сахаром скорее да, но надо понять, что провоцирует его

Перейти в ветку обсуждения в Telegram