Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 663339 в теме:

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те кто перешел с семавика некст 2.4 на седжаро. Как ваши результаты? Как быстро пошёл отвес? Я на семавике 10 месяцев - похудела на 28 кг. Еще бы скинуть 5-6 кг, но месяца 2 как наступило плато. Вес держится, но не снижается. Фитнес активный присутствует. Переживаю , что мне не зайдет седжаро и вес начнет прибавляться. И никак не решусь на седжаро, хотя на семавик уже не худеется. А так хочется еще больше постройней быть.

Я перешла с Некста 2, 4 на Седжаро сразу 5 мг. Как слону дробина, если честно. Аппетит есть. Решила по ситуации действовать: раз 5 мг на меня никак не влияет и нет побочек, то третий укол после 5 мг был уже 7,5 мг. Более того, сделала я его на сутки раньше, что тянуть?) На данный момент я в плюсе + 2 кг с момента перехода с Некста 2, 4. Не уходит ничего вообще, правда я и не считаю, ибо надоело,сил нет, видеть этот Фетсикрет за последние 2 года уже не могу. Сегодня был второй по счету 7,5. Жду прихода) Не повторяйте мой опыт,это лично мое решение идти по такой схеме,потому как вижу, что мне мало 5 мг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram