Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 662929 в теме:

• Добрый день! Прошу прощения, что возможно не по теме, но мне более не к кому обратиться С момента постановления диагноза сд2, меня постоянно мучают циститы 😢 Каждый месяц рецидив, с июня бегаю от уролога к гинекологу, туда и обратно. Назначали кучу лекарств : свечи лонгидаза, макмирор свечи и таблетки, монурал, фурагин, фурадонин, канефрон, нифурател. Денег потрачено не мерено, а все улучшения временные, прекращаю курс лечения - опять рецидив. По гинекологии несколько раз сдавала анализы - со слов врача нет причин для болезненного мочеиспускания, по урологии все время назначали только анализ мочи, там лейкоциты на верхнем уровне нормы. То есть все время лечат непонятно от чего, а улучшений нет ( хожу в платные клиники, за это время успела сменить 3!) У меня из постоянных лекарств прием семаглутида 0,5 и сиофор 1000 перед сном Сахар выше 6 натощак не поднимается, если соблюдать диету Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, кто-нибудь знает решение проблемы?( Неужели побочка диабета или мне просто не повезло На следующей неделе пойду делать узи почек, периодически болит поясница. Тоже пожаловалась на это урологу, но он сказал, что если б это были почки, то боль была бы нестерпимая

Вес большой?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram