Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 662259 в теме:

• В общем, я почти докладываю месячный прием MODS-c, помню интересовались результатом и эффектом. Колоть только раз в 6 дней, не чаще - можно отъехать от тахикардии и ощущения жара. Прям подбрасывает Я на терапии мунджаро, но когда подключила модс - аппетит сразу пошел в гору. Я прям захотела жрать. Бессонница. Точнее как ф я засыпаю теперь куда дольше, ворочаюсь. По усталости - не сказала бы, хотя октябрь был очень активным месяцем (более 670 км прошла ногами). Не уставала, были силы. Сейчас с ноября стала куда меньше двигаться - вообще не ощущаю себя уставшей. Засыпаю дольше, но просыпаюсь стабильно в 8-8:30 - это плюс В целом. 50 мг раз в 6 дней - эффекта мне особо не дали по ощущениям. Я и так была активна. Уколы делать неприятно, он реально очень печет и потом чешется. Первая инъекция вообще беда, после - получше. Повторила бы? Нет) Хотя может производитель производителю рознь, его сейчас уже даже смешивают с чем-то и продают. Но я бы не брала.

Спасибо, за ваш отзыв, теперь остальные смогут взвесить все за и против и принять решение, надо им или нет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram