Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 658745 в теме:

• Сегодня 3 укол, 2,5 мг позади 2 недели. Вес со 109 стал 104,5. Аппетита нет, придерживаюсь метода тарелки, но иногда ем и всякие вредности, точнее было 1 раз на празднике, но контролировать себя гораздо легче. Просто съела 2 кусочка тортика и остановилась ( они были порционные и очень маленькие просто попробовать как говорится). Тренажерный зал пока опять не посещаю, но если все хорошо, то в пятницу пойду. Пью воду, очень много пью, но не силой заставляю а прям хочется мне. Для стула решила добавить псиллиум. Кстати если кто не пробовал отличная штука для кишечника, моторика улучшается, и он тоже обещает помочь похудению. Планирую следующий месяц так же остаться на 2,5, пока не повышать дозу пока эта работает. Во время пмс в принципе тоже не было жора. Конечно на таком энтузиазме сейчас, в голове я уже худая и красивая. Но самый главный результат для меня это легкость в движении, я утром могу просто встать с кровати и нет боли в стопах ( на весе 118 прям больно ходить с утра было). Стала приседать хоть на корточки и могу легко наклонится вниз. Пишу цифры и в ужасе сама.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram