Всем доброе утречко ☀️. Коллеги подскажите пожалуйста 🙏, я вернулась. Была 10 месяцев на Семавике (1.7) закончила, перерыв в три месяца, вес , который сбросила (28кг) держался🙏, но мне нужно скинуть еще хотя бы 10 кило, я перешла на Седжаро, уже сделала 2 по 2.5мг , но пока с отвесом только 1кг, с аппетитом днём вроде норм, а вот вечером приходит жорик))думала, что будет поактивнее 😅, скажите у кого как было в похожей ситуации? Спасибо большое, за ответы 🥰
У всех по разному. Мне и на малых дозах хорошо помогла квинсента все убрать. Но я и все убрала на 0.75. Был активный спорт каждый день и диета + побочки. Вернулась +6 кг и за 2,5 месяца на одном шприце все убралось. Повышала по грамулечке буквально. На диету не садилась, но хорошо почувствовала когда смогла себя остановить от шоколадки например. Ну побочки правда опять были: головная боль и потом месяц слабость, вялость. Все прошло. Правда когда ушла на минимальную дозу, посидев месяц, заметила, что вес на 1 кг подрос, подняла в прошлый раз на 0.35 и снова все хорошо. Тьфу тьфу. Пробуйте, не торопитесь. Если Вам ещё убирать много, то как советуют выше добавьте кагри, чтобы не доходить до больших доз.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram