Они немного отличаются по действию: один останавливает желание есть, а другой- Желание продолжить есть. И в комплексе поддержат друг друга, усиливая друг друга. Как и с другими глутидами, пробуем минималку и потом если нам недостаточно действия, то увеличиваем дозу. Я беру пептидный вариант и то,и другое, поэтому мне точно дешевле аптечного, а так зависит от поставщика ценник, но их полно , погуглите Кагри в связке с семаглутидом ещё официально у нас не вышел, в Америке вроде вышел в одной ручке. Разумно опираться прежде всего на данные по тому препарату, не помню название, тоже погуглите. Там инструкции конечно же прилагаются и есть протоколы у врачей, как пользоваться, и исследования до выпуска в тираж тоже есть. Делаются ли у нас такие препараты в перспективе запуска- честно не отслеживала, ибо цена... Но если увижу, то с интересом почитаю , что будет в нашей инструкции и протоколах написано Главная же выгода- это комфорт для пациента, ТК это суровый дефицитвсех нутриентов, выход из гомеостаза организма, огромный стресс физиологический, как и психологический, и в процессе похудения нам надо оставаться как минимум здоровыми и работоспособными, а на длительных интервенциям ещё и в комфорте. У меня похудение ориентировочно 2 года займет, а потом ещё на поддержке учиться жить, пока смогу отказаться. Логично, что все стороны жизни должны быть в разумном балансе, чтобы не нести такие серьезные потери в ежедневной рутине,как , например, у некоторых раковых или лежачих больных, благо похудайки + нутриенты + соблюдение остальных правил это позволяют. Так, в первом приеме семаглутида и тирзепатида у меня было ноль побочек. А вот на второй фазе- я хоть и не кошмарные, но огребла побочки. И это при том, что моя диета улучшилась намного даже по сравнению с пиком формы в юности, а нутриенты все были. Просто организм тоже не железный, и он буквально выживает, пока я работаю в стрессе, а он худеет в стрессе, а органы уже не идеальны по выносливости. Главное- подбираем нашу программу так, чтобы было нам комфортно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram