Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 657067 в теме:

• Почти полностью самоисключились приправы с первого дня терапии ( сейчас вместо чая стараюсь хотя бы частично перейти на воду с цитрусом и имбирем- единственная приправа), почти полное исключение соли ( она не нужна оказалась по вкусу, и дпавляю если виду, что идёт снова резкое похудение, добавляю для контроля давления, чтобы оставаться активной, а не вялой) Перед уколом ем белок, так после укола не тянет на еду. Для кожи применяю пептидные крема и трипетид меди, эпифиза пептид Для настроения и работоспособности пептиды мозга принимаю. Особенно это важно с учётом того, что я почти полностью исключила сахар, а работа у меня связана с концентрацией и принятием решений. Иногда настойкой женьшеня тонизируют, а вот кофе почти ушел из моей рутины, он мне больше не нужен. Воина высоких дозировках семаглутида заметила, что раз в несколько дней снова начала пить эспрессо, ни на тирзе перестала. Учусь считать калории, потому что конфузы и жирные ошибки случаются регулярно. Абсолютно очевидно, что если бы я начала это раньше делать, то уже была бы в нужном мне все. Но нет, ещё 20 кг точно надо...ну и сформировать мою полноценную пищевую стратегию, сейчас она именно временная и никак не подходит для повседневности и поддержки результата. Считать и прям записывать начала с середины лета, и это огромная разница с тем, что я же все то же считаю , оцениваю, но не записываю и не оцениваю результат за день, не указываю сквозные факторы, влияющие на пищевое поведение. В перерыве вообще без глутидов стало ясно, что мои привычки все те же старые и жор был адишенский. Цел была- 2-3 месяца продержаться на добавках .ез клутидлв, чтобы рецепторы заработали заново. Но они работали только пока не прошло чуть более месяца. Потом начался штурм еды и я экстренно кольнула, абелидась что нет побочек, но доза не работает, поэтому повышала и повышала, пока не вспомнила про кагри. Вот тут мы угомонились и нормализовался ритм. Оценка у меня идёт за 20-30 дней иначе хаос и как будто препарат не работает. Ушла инсулинорезистентности по анализам ещё летом, но вместе с тем организм явно показал, что жить нормально он не умеет: по любому поводу ему требуется перекус или головная боль и все, что обуславливает гипогликемию. Поэтому плавно учимся увеличивать промежутки между едой, но до нормы ещё далеко. С наступлением холодов ещё на семаглутиде я начала адищенски мёрзнуть. Зимняя сибирская одежда и термобелье с теплой шапкой и шарфом и еда перед выходом не помогали. Но помогло дыхание диафразмой- так за несколько минут запускается нормальный метаболизм и движение крови, за счёт чего выделение в организме становится нормальным. До нового года вряд ли успею дойти до своей цели, но пока изучаю, как я могу удерживать результат, а также какие рецепторы быстрее меня работают неправильно, и как я могу косвенно попробовать их нормализовать. На этих нюансах и должен быть построен мой обычный рацион без глутидов или с их минимумом. Думаю, случится у меня и третий круг семаглутида- тирзепатида. Единственное, вряд ли я буду переходить на высокие дозировки семаглутида

Перейти в ветку обсуждения в Telegram