Отчет после 2го укола 2.5мг и 2х недель на Седжаро: После второго укола перед сном чуточку 🤏 тяжеловата была голова. На этом все. Всю неделю никаких побочек. Аппетит чуть лучше, чем после первого укола. Скажем так аппетит процентов 65 от того что был до применения препарата. Без особого труда обхожусь двумя приемами пищи в день + иногда лёгкий перекус. Когда днём занят, нет чувства голода и он не досаждает, только вечером уже наверное сам больше вспоминаешь, что пора перекусить. Из спорта только виброплатформа раза 4 в неделю. Пару раз в неделю пью пробиотик. Итог за вторую неделю -2.6кг. Итого за 2 недели - 7.1кг
Отчет после 4х начальных уколов Седжаро 2.5мг. Как и начиная со 2го укола ничего особо не беспокоило. Продолжаю для профилактики проблем потенциальных с ЖКТ пить пробиотики + желудочный кисель от Леовит. Аппетит все так же ориентировочно процентов 70-75 от того что был до начала приема препарата 💉 (после первого укола дня 4 был 50%). После 3го укола тк пришлось немного попить и пивка и вина и шампанского отвеса не было, был довесок +300грамм, после четвёртого укола пришлось выпить разок коньячку 🥃 в итоге после четвертого укола отвес был - 1.2кг от значений недельной давности. Питание ПП, физическая нагрузка обычная, пару раз в неделю так же виброплатформа. Итог после 4х уколов 2.5мг - *8.0кг*(-4.5 / -2.6 / +0.3 🍺🍷 🥂/ -1.2 🥃 ). Препарат работает, очень рад. Так же на днях было знаковое событие, пришлось проделывать новую дырочку в ремне, тк он уже начал болтаться. Если бы вообще не было алкоголя, думаю цифру в 9кг удалось бы взять, но считаю что иногда чуток 🤏 можно себя побаловать на фоне успеха, абсолютно лишать себя всех удовольствий под корень думаю не стоит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram