Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 655465 в теме:

• Привет девушки подскажите пожалуйста, все таки седжаро повышает давление или снижает в основном ?

У меня ощутимо снижает. Потому что у меня и так пониженное считается. А тут в последние недели три стала замечать, что когда встаю с сидячего положения резко, то на пару секунд кружится голова и темнеет в глазах. Даже если поем. Сахар несколько раз сдавала, пока в России была, он был в норме. Начала в последние время мерить давление после таких случаев, и оно 85-88/57 в среднем, иногда чуть ниже или выше. Моё рабочее хотя бы 95. Не знаю, что еще делать кроме кофе, оно как будто не сильно помогает( Пит больше кофе не хочу, у меня высокий пульс всегда, в среднем 80-90. Сплю по 8 часов. Целевого веса достигла, но время на закрепление пищевых привычек еще не прошло, поэтому я пока на 2.75 примерно (33 щелчка 5 мг). Чувствую слабость. Муж переживает. Отказываться не буду, быстро откачусь назад, уже проходила такие качели. Видимо, из-за давления нет никаких сил на спорт, могу только ходить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram