Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 655400 в теме:

• Я столкнулась вот с такой темой. В платной поликлинике мне эндокринолог по анализам установил диагноз диабет 2 типа и выписал семавик. Также она настояла, чтобы я пошла в городскую поликлинику и встала на учёт у эндокринолога по диабету. Тк с даты диагнозом через 2 года положена спец диспансеризация в центре эндокринологии бесплатно + бесплатные лекарства. Я пошла в поликлинику, меня вначале не хотели даже ставить на учет- но против анализов не попрешь, плюс я очень настойчивая. А вот с семавиком вышла засада. Врач в городской поликлинике категорически отказался мне его назначать, тк он имеет право быть не согласным с врачом из платной поликлинике и назначил мне другую терапию, со словами: вы все помешались на этом семавике. В департаменте здравоохранения мне подтвердили, что врач имеет право не взять в расчёт назначения врача из платной поликлинике и назначить другую терапию.

Я себе сама назначила. Но в поликлинике не дали. Пришлось лечь в больницу. Там я сразу сказала, что хочу этот препарат. Меня обследовали и назначили. Теперь дают в поликлинике

Перейти в ветку обсуждения в Telegram