Но как справляться с мерзлотой это наверное сахар ?
Чтобы не мёрзнуть , я делаю так: 1) ношу тонкое термобелье, а то в начале октября ещё тепло совсем, а я и зимних пуховик достала, и кофту с шапкой и шарфом, и поела перед улицей,а мне все равно холодно. 2)если и этого мало, то подключаю дыхание диафрагмой. Там есть много способов, это легко и бесплатно, и заставляет включиться нормальный теплообмен очень быстро. Я так делаю: распрямить спину и плечи максимально, голову прямо, как солдат в карауле, дышать не грудью,а животом, чтобы он туда-сюда ходил, дышим глубоко, три шага - вдох, 4 шага - выдох. Даже если реально кошмарный дубак, то это упражнение заставит организм согреться за пару минут, поэтому распрямиться в дубак вместо сжаться- это уговариваем себя реально усилием воли на пару минут буквально. За счёт такого дыхания можно заставить сосуды нормально работать и на максималксх быстро прогонять кровь по всему организму, нормализовать давление, согреться до кончиков пальцев. Можно количество шагов менять, модно в покое желать на 3/4 или 4/5 или 5/5- там чуть дольше получается, но реально работает. Главное- выпрямиться максимально ( натянуть магистральные сосуды) и дышать глубоко и животом. Интенсивные шаги лишь ускоряют эту процедуру с эффектом. В офисе тоже помогает, когда холодно, кофты нет и морозит
Перейти в ветку обсуждения в Telegram