Здравствуйте всем!!! Пока читала форум и решала, что бы начать колоть с разрешения врача разумеется, дождалась Сахарного диабета второго типа. Буквально вчера официально на учет поставили с ним. По результатам гликированного гемоглобина 7.0. Подскажите, пожалуйста, кто что колет?Эндокринолог сначала мне про сиофор 2000 и диету вещала. А когда я напрямую ее про уколы спросила почему то задергалась,типа бесплатно только маленькие дозы можно получить. Хотя я про бесплатно не заикалась даже. Когда она поняла, что я готова купить, сразу говорит про тирзетту, но с оговоркой, что она дорогая и можно подешевле какой нибудь глутид взять. Начать с минимальной дозы и через месяц сдать анализы... Я запуталась. Сразу оговорюсь, что эндокринолога этого хвалят, стаж большой... Может я что то не понимаю ещё? 🤣🤣🤣
Я была на оригинальном оземпике, когда поставили диабет, сразу врач сказала, что только уколы меня спасут. Даже его выдавали когда был) Видимо у них новая система и выдавать что-то в рамках омс они не хотят, но вас это волновать не должно, получаю семавик/инсудайв/семуглин/квинсенту 1 мг дозу раз в месяц и вы тоже можете, так же как и витамин Д, тест полоски и тд. Например, препараты от давления тоже в льготе есть 😊 Как по мне, лучше начинать как раз с семаглутида, чтобы был вариант уйти на более новый препарат, потому что я на семаглутиде похудела на 30кг, удерживаю результат уже год, хотя как по мне на аппетит перестал уже давно работать и я вообще думала уже уходить с уколов, потому что не вижу абсолютно никакого смысла, кроме как сахар держит. Повысили в мае дозу, но результат тот же, не ощущаю уже этот препарат. И слава богу, что я была на семаглутиде, потому что есть куда перепрыгнуть на препарат посильнее, а значит сдвинуться с мертвой точки. Так что я бы рекомендовала добиться препарата по омс, колоть сначала его, а купить другое всегда успеется ❤️ Тем более, что на семглутиде тоже замечательные результаты
Перейти в ветку обсуждения в Telegram