Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 647930 в теме:

• Всем добрый день!!! Девочки, помогите принять решение (я понимаю, что оно будет только моё, но ваш опыт важен). Два года назад я начала колоть квинсенту. Стартовала с 89кг. - результатом была очень довольна. Побочек почти не было, чувство лёгкости и т.д. . На начальной дозе я провела почти 3 месяца и меня все устраивало, потом без препарата я пробыла 3 месяца и начались срывы- стала поправляться. Начала все по новой - но такого результата как в первый раз не было, довела до максимальной дозы и решила перейти на велгию. Результата практически не было, начались побочки, но больше всего меня беспокоило отсутствие месячных, т.к мне уже 42 и не понятно чего ждать ( то ли менопауза уже началась🫣, то ли беременность🤪) . Дойдя практически до максимальной дозы я от всего отказалась. Прошел почти год без препаратов - вес почти вернулся и я просто сейчас тащу в рот, все что вижу вкусненькое. Стала беспокоить поджелудка... . Хотела бы начать колоть препарат, но смотрю что даже группы с квинсентой нет. И я что то растерялась... Какой препарат выбрать???

Вы уже были дважды на семаглутиде. Мои совет - тирзепатид. Седжаро или Тирзетта. Начинать с дозы 2,5 мг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram