Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 646062 в теме:

• Если бы мы знали 100% средство, этой ветки не было))) Я категорически не согласна, что выпадение от дефицитов витаминов и нехватки белка! Потому что у меня все анализы в порядке, а выпадение продолжалось почти год. Начните с простого, анализов + большие дозы биотина, витаминов В и Д, ампулы Виши или Селенцина. А если не будет результата, придется подключать дорогие лосьоны Декохэйр, Сатура, искать, что подойдёт

Я посещаю эндокринолога уже с весны этого года) у меня была проблема с щитовидкой, дефицит витамина Д. Т3,т4 в норме, ттг был повышен, и инсулинорезистентность. Была без сил, также было сильное выпадение волос.. назначали эутирокс, селцинк, витамин Д и сиофор. Выпадение пректилось. Сиофор перестала принимать, не подошло. Поэтому перешла на семавик. Я сдавала недавно также ОК, ферритин, сывороточное железо, витамин д, магний, пролактин. Все отлично. Только сывороточное железо низкое.. поэтому тоже не думаю, что это как-то связано с недостатком каких-то минералов.. но выпадание началось, как повысила дозу семавика на 1,34 мг.🫠🫠 Спасибо за рекомендации)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram