Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 645624 в теме:

• Марианна, спасибо большое за такое развернутое сообщение 🌸 Тренировки планирую добавить через 2 недели, только что вышла с отпуска и надо включится в суровые будни)) пойду на пилатес, групповые тренировки. что-то активное делать не могу, пульс зашкаливает. я домой с магазина иду, уже отдышка, а еще по лестнице подниматься, так что постараюсь аккуратно. ходила на пробное занятие - понравилось! (32 года, а чувствую себя старой бабкой, весы металибояечкий возраст считают - 42, на 10 лет больше 🤦🏻‍♀️🫣😂) вы очень правы в том, что после физ.нагрузки не хочется кушать, я тоже заметила) какая-то внутренняя мотивация появляется и если и съесть, то что-то полезное и маленькую порцию. в марафоны раньше заходила платные, (кто про гликем. и инсул. индекс рассказывал, кто все опровергал, кто бады свои втюхивает, то еще что-то) противоречивость информации убила всю заинтересованность... поняла для себя что лучше гарвардской тарелки и дефицита калорий особо ничего не работает))) и вот проблема с дефицитом, потому что происходит приступ и ты просто как в тумане начинаешь есть просто все.. если ничего нет, берешь хлеб, открываешь какие-то консервы и тому подобное, главное что-то в себя закинуть((( возьму на заметку полежать в ванной, надо наверно магниевую соль заказать)) пока нет тренировок, что-то надо придумывать, спасибо вам 💛

Перейти в ветку обсуждения в Telegram