Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 645598 в теме:

• всем привет 🌸 1 укол 0,25 был в прошлую пятницу стала наедаться, появилась жажда и тошнота думала как круто, перестану переедать! сначала все было хорошо, но за 2 дня до конца недели - отпустило и вчера у меня был жесткий срыв в итоге за неделю +0,400гр кошмар(( у меня рпп по ходу точно

Екатерина, хочу поделиться своим результатом. В этот вторник поставила второй укол Велгии эко. За этот период аппетит снизился, но я и сама прикладываю усилия. Мне 61 год и уже обмен веществ совсем не как в молодости. Я много чего в жизни попробовала по поводу снижения веса. И вот сейчас появился хороший результат, за 1.5 недели вес ушёл на 3.6 кг. Я уже писала про интервальное голодание, что я сейчас применяю. Но бывают моменты, когда все-же хочется что то кинуть в желудок. В этот момент нужно себя отвлечь чем-то. Лучше сделать тренировку, зарядку или просто принять ванну. Короче, нужно оторвать себя от холодильника. Очень помогают физические упражнения, вообще после есть не хочется. А ещё хочу порекомендовать курс похудения с Лесей. Много с кем пыталась худеть, но она просто прелесть. Даёт очень много информации по питанию, комплексы упражнений, чат болталки и это совсем недорого. Я сейчас тоже с ней и пойду в следующий поток. Очень рекомендую.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram