Ну да, вы же когда в живот глутид колете , то худеете и на лице тоже. Здесь аналогично. Более того, для системного подхода нужно понимать, что любое место применение приведет к тому, что вещество окажется по всему организму, просто максимальная концентрация будет в месте введения. Кожа разглаживается от ботокса. Здесь нет прямого разгладивающего эффекта. На животе и вовсе кожная складка на пузе у нас, ее даже ботокс не разгладит. А ботокс же разглаживает мимические морщины На пузе, на попе или на руках таких просто нет в принципе. Это надо внимательно вам почитать, каждое из веществ, на что именно направлено, чтобы не было ложных ожиданий. Медь прежде всего позволит снизить воспаление в организме и даёт жирный пинок организму вырабатывать коллаген нормально, как в юности, всех типов, а не только плохой. Быстро, а не со скоростью черепахи. Много, а не в час по чайной ложке. Таким образом , коллаген же есть везде, а гласит, и кожа, и волосы, и ногти будут гораздо лучше. А до кучи и глаза, сосуды, суставы, кожа на голенях тоже будет лучше. Значит, со временем улучшится плотность , упругость и эластичность кожи. Значит, при резком похудении дряблости будет намного меньше, что и видно у меня на фотке выше. Значит, мелкоморщинистость будет меньше проявляться. Но : если девушке 50-60, она не принимает нутрицевтики и коллаген регулярно в нужных объемах всю жизнь, то через неделю и даже месяц может не быть такого эффекта. Я всю жизнь коллаген и витамины ем почти в норме, поэтому действие меди я увидела довольно быстро. Скажем так: на похудении именно медь и эпиталон дали мне вот это хорошее собирание кожи. Но на животе небольшая с ладка есть и я ношу корсет , помогая коже На руках есть небольшая летучая мышь, но намного меньше, чем могла бы. Щас вот медь месяца 2-3 не принимала - кажется, что на руках и на шее как раз и появилась эта небольшая дряблость, хоть небольшая щас скорость похудения. Развела себе новую порцию меди. Думаю, в течение месяца я увижу снова улучшение. Мезороллер можно, почему нет, но я сама не люблю эту технологию, потому как расход большой, а в организм попадает удручающе мало. А по боли и травме один укол в живот будет явно эффективнее. И мезо на лицо даст почти гомеопатическую дозу для пуза. То есть, почти нулевую эффективность. Мезороллер по моему мнению эффективен и без всего- это микротравмы при соблюдении гигиены тоже даст эффект просто не а микротравмах. Опять же, для молодой кожи. Для зрелой это уже больше риска, чем пользы. Но это имхо
Спасибо огромное! Прям все по полочкам!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram