Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 645135 в теме:

• Не знаю, вернуться или нет. Полтора года назад на Семавике 4 месяца, скинула около 5 кг. Но за эти четыре месяца очень постарела кожа, появились морщины под подбородком как у бабушек, целлюлит, значительно выпали волосы, засветилась лысина... Аппетит не исчезал, просто немного успокаивался, можно было спокойно смотреть на еду и не обжираться. Сейчас набрала на сидячей работе около 7 кг. Понимаю, что сама не справлюсь, но и снова постареть на несколько лет страшно.

Я достаточно возрастной самоназначенец. Начала колоть квинсенту в июле 24 года. За год сбросила 12 кг, и два размера в одежде ушло, из них не кололась месяца два. Была 83-84 кг сейчас 70-72, 54 размера, сейчас 48-50. В данный момент не колю примерно месяца два. Собираюсь в Индию и хочу снова начать. Волосы то же полетели, пила курс алераны, кода обвила между ног и руки. Практически на постоянной основе пью калаген, пропила курс витаминов группы В и цинк. Но все это с перерывами, т. к. много витаминов то же вредно. После того как бросила принимать препарат, жора переодически приходит, но я гоню его прочь. Пытаюсь не солить еду, пресного много не съешь)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram