Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 645106 в теме:


    • ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК 🛑1 кг говяжьего языка 🛑2-3 шт. лаврового листа 🛑1 ч. л. черного перца горошком 🛑2 шт. лука 🛑соль 🛑вода 🔹Язык хорошо промыть и поставить вариться. Когда вода закипела, снять пенку, уменьшить огонь. 🔹Добавить лук, черный перец, лавровый лист и соль. Варить 2-4 часа в зависимости от размера. 1 кг~2-2,5 часа. 🔹Еще горячий язык переложить в миску и залить холодной водой. Через 3 минуты очистить, шкурка должна легко отходить. Если не отходит, значит не доварили. 🔹Очищенный язык отправить обратно в бульон и оставить до полного остывания. Нарезать и подавать к столу.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram