Здравствуйте! Не так давно читаю чат и хотела бы поинтересоваться есть ли тут девушки кто колит Тирзетта с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ). 2 кесарево в течении 3х лет. За обе беременности набирала по 13кг. второе кесарево год назад было не простое, ставили много антибиотиков, как итог пневматоз толстого кишечника . организмом стало происходить что то совсем не ладное. Работала с нутрициологом по питанию все приемлемо решила Посетить эндокринолога, сдала кучу анализов и вроде все ничего критичного, из за спкя есть не большое повышение по тестостерону. забыла только сдать инсулин. Но вес растёт как будто даже от воды. Эндокринолог предположила что у меня инсулинорезистентность и к тому же имеющейся диагноз СПКЯ . сказала что после сдачи инсулина скорее всего назначит метформин и хотела назначить семевик( но т.к и так мало кушаю, она решила что он совсем отобьет желание есть и будут проблемы с желудком). И тут я узнала про Тирзетта. Хотелось бы узнать, кто из девочек ставил уколы с таким диагнозом, как обстоят дела? Какие результаты? Заранее спасибо.
У меня спкя, 1кс. ставлю все нормально за6 мес-30кг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram