Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 640838 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• В январе я начала колоть семавик. Дошла до дозы 1,7 мг, потом бросила в июле, вес не снижался. Сейчас я серьезнее подошла к вопросу, питаюсь порционно, считаю калории, и хочу подключить тирзепатид, начав сразу с дозы 5мг у меня большой вес, 170кг. мне интересен пептид, так как многие отмечают, что он выгоднее выгоднее, плюс многие хвалят, что нет синяков. в дальнейшем я хочу подключить карги, и возможно (зависит от ситуации) перейти на рету. карги и рета только в пептидной форме, я не хочу сочетать разноформатные комбинации, мне проще закупить нужные лекарства у одного производителя и комбинировать между собой. я сдала все анализы у эндокринолога, она посоветовала седжаро. я изначально его и хотела, пока не заглянула в эту вкладку. месяца два назад рассчитала через бот щелчок стоимость укола (за основу взяла 5 мг). сейчас решила посчитать стоимость укола пептида. мне просто была интересна эконом выгода я сравнивала ручку седжаро на 15 мг за 17к и тирзеслим виала на 15мг. сейчас сравниваю такую же ручку и флакон на 100 мг. ввела следующие данные 1. Седжаро тип шприца: шприц на 15 мг цена: 17к доза: 5 мг Итого: 12 уколов по 5 мг 2. Тирзеслим тип: порошок на 100 мг цена: 19,5к вода: 10 мл доза: 5 мг итого (по калькулятору): 20 уколов по 5 мг если я сейчас все правильно посчитала, то пептиды сильно выгоднее

откуда же Вы берёте 12 уколов в ручке на 15мг? Никак не возьму в толк. Колем в МГ — значит, 15мг хватит только на 3 укола по 5мг

Перейти в ветку обсуждения в Telegram