Вкратце расскажу о себе: с молодости диагноз бесплодие, поликистоз, несколько операций, успешная внутриматочная инсеминация (вынашивали как могли, на гормонах - сыну 20 лет), после 2 внематочные и всю жизнь мучалась с безумными болями во время кд, причем длительно, много лет, по 7-10 в месяц дней жила на кетороле. Каждый новый врач лечил гормонами, все бестолку, становилось только хуже. В феврале сделали эмболизацию маточных артерий по причине множественных мелких узлов миомы. После операции не поставила ни одной дозы кеторола, цикл стал как по часам, 5 дней. Самостоятельно скинула 5 кг, в июне подключила Семуглин (3 месяца сижу на дозировке 0.5, мне хватает) - итого скинуто 18 кг. В августе сбился цикл, задержка 2 недели, в сентябре повторилось то же самое и нашла на шее, под цепочкой, 2 супермелкие папилломы и меня "порвало" - накрутила себя. Дерматолог поржала, грит, ничего делать не нужно. Вчера была у гинеколога, созналась, что колю Семуглин. Она восприняла инфу спокойно, сказала, что от семаглутида не может такого произойти, дело не в препарате, типа, продолжайте колоть, не переживайте. Рассматриваем 2 причины: 1. жёсткий стресс - возникли сложности с проданной в рассрочку недвижимостью, такие, что спать не могла трое суток. Сейчас уже все норм, успокоилась - ну дура дурой, любим мы себе нервы потрепать на ровном месте)). И, на добивочку, в середине сентября, ушла от мужа🤣🙈 (за месяц похудела на 6 кг резко) 2. возрастные изменения Ну и, конечно, то, что схуднула, может быть причиной того, что сбился цикл. Думаю, врач права - на удивление, вчера же, вечером, начались КД, снова как по часам, день в день с прошлым месяцем. Надеюсь, это была "разовая акция")) Дали направление на анализ гормонов и, по результату, если уже пора, будем подбирать гормонозаместительной терапию.
Спасибо, что поделились историей.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram