Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 62449 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Всем привет,поделюсь своим опытом..есть многолетние проблемы с весом при росте 179 вес около 105 кг.. несколько раз худел "на характере" до 85, в том числе и были опыты голодания до 24 дней, но потом вес быстро откатывался обратно..случайно узнал про "семавик" и тут же купил и начал ставить по 0,25 .. результат был отличный- пропал аппетит, самочувствие было отличным,в некоторые дни я даже забывал принимать пищу не испытывая дискомфорта..за шесть недель вес упал с 105 кг до 88..но тут подвернулась поездка в Тайланд и за 5 дней до неё перестал колоть семавик,чтобы не быть в Тайланде "белой вороной" всё же при отдыхе там кулинарная составляющая значит очень много.. поначалу в Тайланде также не было аппетита и удовольствия от еды и я чтобы это исправить стал курить траву- её в Тайланде легализовали и она там свободно продается на каждом углу, а одно из медицинских показаний для травы- это как раз пробуждение аппетита..это была моя ошибка... аппетит появился,и очень хороший))) вернулся домой ,весы показали 98 кг..( набрал 10 кг за пару недель),я тут же вколол 0,25 семавика- результата нет,потом перешёл на 0,5 и колол его три недели- вес просто встал на месте..начал колоть по 1 мл..за две недели ушло всего 3 кг..доколю эту ручку и буду брать "Некст" и собираюсь сразу ставить 1,7 мл..надеюсь поможет...

Я так понимаю Вы кроме снижения аппетита семавиком никакой физ нагрузки не делаете, как и я(((( у меня с октября месяца ушло всего 2 кг таким образом....вот решила напрячься и заняться ходьбой хотя бы. Только вчера вступила в группу здесь. Ещё не нашла, есть ли такие кто скидывает много без усилий)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram