А Вы врач? Я просто тогда спорить не буду, так как тогда разумеется Вы компетентнее. Объясню почему я так мыслю. Вот в инструкции написано, что область введения может быть плечо, бедро и живот. Область введения стоит менять. Но если колите в есте инсулин, то его следует вводить в другую область. И как будто бы логично, что если в предложении с инсулином написано, что область следует выбирать другую, то имеется ввиду бедро, рука или живот. Следовательно во всем показании инструкции область подразумевает бедро, руку или живот. Или если люди дорос колят инсулин, то им можно колоть в другую область, т.е. место на животе. Соседние уколы, верно я я понимаю ))) Вы меня извините, я реально новичок и считаю, что если уж такой вопрос пошел, то надо докопать до конца, так как это вопрос здоровья. Если я не права, то поправьте.
я уже обьяснила выше, в чем там дело. Самое важно, это делать уколы в разные точки, можно на животе, но с разных сторон, чтоб не травмировать уколом каждый раз одну и туже точку на теле и не формировался шрам и тд. Это все, что важно в данном случае, никаких других целей нет. Мы тут почти 2 года в чате, уже разобрались в мельчайших подробностях и делимся своими знаниями с участниками чата.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram