Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 619452 в теме:

• Девочки, со мной чтото не так? 😭 вчера уколола первый укол 0,25 ничего, никакой реакции, сегодня обедала - хлебцы с адыгейским сыром, огурец. Перекусила банкой морской капусты. А вот вечером с детьми макароны , 2 сосиски, салат из свежей моркови с чесноком и майонезом. 🤦‍♀️ Почему меня не отвернуло от едыыыыы😭?? Я думала ,,во, как раз вторые сутки начались - должно начаться", ан нет!!!🥺 все в основном пишут что с первого укола процесс пошел, было у кого-то как у меня? Или у меня всё не как у людей и будут зря потраченные деньги? 😔

Меня от обычной нормальной еды и не отварачивало) Просто стала более избирательна, быстрее насыщение приходит, но по привычке могу и пересесть иногда, и если ничего полезного не успела приготовить, то могу и макароны с сосиской съесть🤷‍♀️ А вот от быстрых углеводов да, я первые две недели не хотела вообще сладости, хотя я жить без них не могла. Пиццу заказывали, съела один кусочек вместо 5 привычных. Но, к сожалению, спустя две недели этот эффект ослаб, стала есть вредности, в меньших количествах, но все же... Поэтому вчера поставила 4 укол 0.25 и следующие 0.5 уже куплю, не буду на 0.25 дальше сидеть

Перейти в ветку обсуждения в Telegram