Здравствуйте, буквально 3й день на Седжаро. Тошнота прошла, боли в животе тоже. Но теперь ощущение тяжести в желудке после еды. Завтракать вообще не хотела, на обед съела наверное половину обычной своей порции еды. Индейка тушеная в нежирной сметане и спагетти категории А. На ужин просто индейка без соуса с кусочком сухарика. Сегодня в ночную смену, часов в 12 или час ночи думаю съесть яблоко или огурец. Ощущение, что еда стоит колом в желудке. Что выпить? Креон подойдёт? Порции еще уменьшить?
Индейка хорошо, сметана плохо, спагетти так себе. Индейку отварить или еще проще, в микроволновку сунуть. Вкус придать не соусами, а сухими приправами уже в тарелке. Капельку оливкового масла, чтоб веселее глоталось, а уксуса яблочного, чтоб веселее переваривалось. Вместо спагетти, будь они хоть категории А, - перловка, гречка, кукурузная крупа грубого помола, пшенка, пшеничная крупа грубого помола, горох, фасоль, чечевица, овощей замороженных навалом продается. В ночную смену протеиновый коктейль. И есть не половину своей обычной порции, а до насыщения, а оно у меня лично приходит на меньшем количестве, чем половина того, что раньше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram