2,5 это не терапетическая доза даже, ожидать похудения на ней странно
Но вполне возможно. Я вот из таких везунков, вчера третий укол 2,5 мг сделал. Взвешиваюсь по понедельникам утром, чтобы вода не вносила свое, ибо весь день хожу с пузом, как арбуз, пью много. После первого укола ушло 1,3 кг за неделю и 2 см. А сегодня, встав на весы, был немного озадачен, минус 4,4 кг и 2 см с прошлого понедельника. Себя не насилую, ем по аппетиту в 10 утра и 6 вечера, калории и прочее не считаю, но "что такое хорошо и что такое плохо" из еды мы ведь все и так знаем, вот этого не ем и, - спасибо Седжаро! - не хочу, от слова совсем. По понедельникам полный разгрузочный день, не похудания ради, а очистки организма для, поел вчера в 18 часов, теперь только завтра утром. 30 лет назад я, Поля Брэгга начитавшись, так жил, только в еще более жестком графике. Работа была суточная, сутки через трое, вот на работе и не ел, каждый четвертый день. Ужин перед работой, потом завтрак после работы. Чай сладкий пил, без него голова болела, сейчас раз в неделю на воде. Чувствовал себя прекрасно и носил 54 размер.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram