Сегодня первый раз употребил сывороточный протеин на завтрак, замешал в уже готовую овсянку, когда чуть остыла. Он ее разжижил, ем ложкой, типа суп и вспомнил, как Шварценеггер в каком-то фильме с утра все подряд в миксер сунул, забодяжил и выпил. Так же буду делать, наверное. Сытости дал ого-го, немного удивлен, в первый раз же. По соответствию составу могу сказать, что найти казеиновый долгоиграющий, который на ночь отбивает аппетит, по вменяемой цене практически нереально, отзывы сплошь хвалебные, а как изучишь вопрос более тщательно, так углеводы, а протеина, дай Бог 20%. С сывороточным попроще, белорусский Щучинского завода доступен и проверен бодибилдерами, хвалят. Мне Седжаро вполне хватает, чтобы после 18 часов о еде не думать, поэтому буду сывороточный ради нормы белка потреблять, а о казеиновом пока забуду.
Посмотрите на ВБ протеин МКС ( молочный комбинат Ставропольский). Там и сывороточный и мицелярный казеин. Качество отличное! Выпускается под жестким контролем, разработан учеными Северо-Кавказского федерального университета, их научный центр как раз на базе МКС.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram