Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 614270 в теме:

• Всем добрый день ❄️хочу поделиться своим промежуточным результатом за 3 недели на препарате «Седжаро» Начальный вес на препарате 101,9 (до препарата я еще скинула немного со 105 до 101,9) и спустя 3 недели вес мой 97кг ровно. Это САМОЕ комфортное снижение веса за все время. Был опыт в прошлом и на редуксине, а в прошлом году на энлигрия и семавик. К сожалению эти препараты мне не подошли, а от редуксина вообще крыша поехала со временем😅 по итогу седжаро мне очень зашел, НО без подсчета калорий никак. Я на дозировке 2,5мг, меня прекрасно держит аппетит, не отбивает напрочь, но позволяет контролировать питание и калории. Ем все, но вкусовые предпочтения изменились. От жирной пищи болит живот, поэтому ее не ем. КБЖУ стараюсь добирать, ну и последний прием пищи у меня обычно в 18:00-19:00, а встаю рано 🤗 Питаюсь на 1350-1400 ккал (местный бот рассчитал), физ активность присутствует, но она и до уколов была🤗 идем дальше к цели 🎯 Всем терпения, подсчета калорий. И ОГРОМНАЯ благодарность админам этого форума, и всем, кто делится своими результатами и наблюдениями 💚💛

Подписываюсь под каждым словом. Да, это самое комфортное похудение. А админам отдельный низкий поклон за безграничное терпение, время, которое они тратят на помощь нам и за мудрую поддержку❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram