Доброе утро 🤗🫶Хочу поделиться своими ощущениями от препарата,, СЕДЖАРО,, (дозировка 2.5мг) Первый укол поставила 06.10.2025г. Когда поставила первый укол аппетит сразу снизился и первую неделю очень редко хотелось кушать, питалась 4-5раз в день, с препаратом СЕДЖАРО кушаю три раза в день(питание стараюсь соблюдать) НО НЕ СОБЛЮДАЮ 😁 подсчёт калорий это не моё, воды пью свою норму, даже показалось что ночью стала спать лучше 😱, сегодня ставлю третий укол, 💉 единственная побочка у меня это:Болит два дня голова после поставленного укола, слабость небольшая (но пережить можно😁) И сильно тошнит, это первые два дня потом все проходит. Жду когда дойду до 7.5мг🙏и жду лето чтобы весить 70кг🙏🔥 Начала с веса 105.1кг на сегодня 103.4кг(отвес -1.7кг за две недели) Мало? Всем хорошего выходного дня и прекрасных отвесов ✌️
Я перед первым уколом посчитала все продукты, которые съела в этот день. Мне казалось, что ела я немного, но цифры меня повергли в шок. Я прилично перебрала норму, а не то, что дефицит. С первого дня уколов начала строго соблюдать дефицит, снизила на 300 ккал рекомендованный ботом. Как результат-10 кг в первый месяц на дозе 2.5
Перейти в ветку обсуждения в Telegram