про мяса написала а сыром виде 100-150 гр. Знаю, что это очень мало. Но как раз проблема в том, что я есть - то не хочу, а вот конфеты нервно хочу. И получается, я на работе съем под 10 конфет на стрессе, хоть и не хочу есть, и если съем что -то ещё, то и дефицита калорий не будет вообще. Фрукты я всегда очень любила и их было очень много в моем рационе. Сейчас вот до 300 гр- это чудесно, больше и не лезет, но это прям вкусно и приятно, потому что овощи я терпеть не могу прям. В основном фрукты у меня идут в рамках перекуса. Культура питания пока отсутствует, поэтому сейчас перекусы не полезным и сильно калорийным я перенесла в зону фруктов. По виноградинке, по половинке сливы ем. Слава богу, тут уже реально много не съешь, все же не конфеты. Когда остаётся хоть немного желания есть и или калорий, то я добавляю ещё рыбный белок: икру, кальмар, креветку ( совсем иногда- яйца куриные) Но оно не мясо, я его в принципе не могу много съесть. Скажем так: 2-3 дня я поем по 1-2 кальмара в день, и следующий месяц даже смотреть не хочется на рыбное. Смкуниными яйцами ещё хуже- по нескольку месяцев перерыв делаю чтоб отвращение пропало. Но так было и до уколов. Творог - йогурт никогда немогла есть нормальное количество. А теперь оно и к сыну относится тоже. Кефир разве, но теперь и бутылку кефира литровую осилить в день не могу более. Короче, нервные конфеты портят всю малину. Худею щас на 1-2 кг в месяц. А ещё много надо. Закончила сегодня семагдутид имеющуюся банку и взяла сразу же минималку тирза по второму разу ( ну и в середине недели докладываю кагри). Надеюсь, что нервное потребление конфет снизится на тирзе. Потому что дома не на работе мне даром не нужны эти конфеты. По сути за выходные дни я и даю себе значимое снижение калорийности в течение недели.и да, в прошлый раз на тирзе в конце приема стало ясно, что я впервые в жизни стала любить овощи, короче ранее я иначе как силос и не называла за его несьедобность для меня. Будем посмотреть. Конечно, и медленное похудение хорошо, но как же хочется поскорее к цели прийти) Спасибо за ваш комментарий))
Попробуйте протеиновый напиток Exponenta, мои фавориты малина-банан и арбуз. Он появился уже и в Магнитах-Пятерках, раньше в Ашане и Спаре брала. В одном стаканчике 30 грамм белка и 150 калорий. Удобно брать с собой и, вроде, не еда, выливается легко. Я им добиваю белок, если нет нормы за день или выпиваю, когда нет возможности полноценно покушать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram