Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 614171 в теме:

• Адаптации за две недели увы и ах не случается. А  месяцами приходится идти к терапевтической дозе, именно из за адаптации организма к лекарству. А вы это как случившейся факт транслируете, раз 10 мг поставлено, значит адаптация случилась. Нет это так не работает, если конечно правильно понимать слово АДАПТАЦИЯ.

Извините, а вы почему решили, что именно вы правильно понимаете что такое адаптация и как она работает? Вы врвч? Может быть вы разрабатывали и проводили исследования этого препарата? , Месяцами идти к терапевтической дозе 😁 ? А какие дозы являются терапевтическими, вы знаете ? 5 мг это уже терапевтическая доза , если что. Естественно у каждого свой путь. Кому-то врач поднимает дозировку, другой находится на одной дозе долгое время. Меня поучать не надо. Я уже давно на препарате. И я опять задаю Вам вопрос - чего вы от меня пытаетесь добиться? Я написала свое мнение, вы начали мне возражать. Сам автор вопроса решил попробовать дозу 2,5 чтобы понять как она на него будет действовать (а не для адаптации 😂). Что вы хотите еще? Все благополучно разрешилось. Можно идти спать. Спокойной ночи 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram