Добрый день. Девочки, кто давно на тирзетте, подскажите мне пожалуйста 🥺 Ситуация следующая Худею я со 122х кг, самостоятельно скинула 15кг, потом посетила эндокринолога и она мне назначила тирзетту. На мои вопросы зачем она мне нужна,если я и сама научилась все контролировать и уже скинула неплохо для начала, она сказала что с моими заболеваниями и гормональным фоном вес сейчас уходит, а потом может встать и препарат поможет. В общем проколола я месяц 2.5 и месяц 5. Сейчас нужно покупать укол, а я в раздумьях. Повышать дозу или нет. Как мне понять помогает он мне с чем то или нет. Скинула с ним 10кг за 2 месяца до 97кг. Но при этом я сама все делаю для этого. Полностью сменила образ жизни. Питание , калораж, ничего жирного, сладкого, копченого, жареного. (У меня просто дивертикулит еще). Все вареное, пареное, духовка. После 6ти не ем. Питаюсь на 1000-1200ккал. Воды пью много. Хожу. При такой дисциплине без срывов я бы и так скинула эти 10кг за два месяца. Поэтому я в замешательстве, что делать с тирзеттой, повышать дозу или нет, как понять какой она эффект дает и когда перестала давать эффект
А чего не хотите с врачом проконсультироваться?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram