Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 612254 в теме:

• вот и по мне проехалась бюрократическая. машина с марта давали семаглутит, сегодня пришла к эндо говорю закончился пришла выписать лекарство она мне так ехидно улыбнулась и говорит а у вас что инфаркт или инсульт или гниющие ноги мы только таким теперь его выписываем , вобщем все доводы что давление нормализовалось худею и сахар в норме остались без внимания , говорит приходите с дневником питания анализом крови я назначу препараты , говорю что назначите говорит вилдаглиптин , я говорю пила не помогает на нем сахар до 15 поднимался ну говорит еще что нибудь добавлю …. я реально готова была ее побить это просто издевательство я прежде чем в марте выбить семаглутит три года ходила подыхала на метформине сахар он боее менее держал но интоксикация и дрищ был жуткий, я проверила себя с ног до головы прежде чем выяснила что это побочка от мета, потом полгода мучилась меняя препараты тк они не держали сахара в итоге выдали семаглутит и теперь опять все по новой они опять будут пичкать бесполезными препаратами травить мучить при этом будут высокие сахара на них при этом я должна ходить на работу чтоб выживать как то… это просто издевательство над людьми , нахрена устраивать эти ежегодные диспансеризации с которыми они уже весь мозг вынесли в поликлинике и при этом они же сами своими бумажками убивают добивают людей , извините прям накипело у меня😢

Вот приказ, врач здесь не при чем

Перейти в ветку обсуждения в Telegram