Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 606538 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Хочу поделиться своей находкой, которой 2,5 года уже :) Наушники. Дело было в начале мохнатого 2022 года, я начала искать и покупать себе разные наушники и в итоге поняла,что: 1. уши у меня маленькие слишком 2. они слишком чувствительные и внутриканальные им не подходят никакие 3. вкладыши тоже не особо долго они могут терпеть, из-за своей "нежности" 4. накладные - слишком громоздкие для меня В итоге, набрела я на наушники Шокс (оф. сайт: https://shokz.com/ ). По описанию мне показалось, что это как раз то, что надо. Погуглив отзывы на них, я утвердилась в в своих мыслях. Проблема была в том, что, во-первых, они слишком дорогие, а во-вторых, находясь в России их никак было не купить на тот момент ( российского их сайта на тот момент то ли ещё не было, то ли я не нашла). Погуглив ещё немного, я нашла их на Али (шло уже начало 2023 года) и решила рискнуть и купить их. Как я поняла по описанию, они оригинальные, но это тот самый случай, когда по заказу в Китае делается столько-то товара для заказчика, и ещё "немного" налево, в обход заказчика. А может и какая -то другая там схема у этих хитрых китайцев, я не знаю. В общем, купила. И ... вот до сих пор ни разу не пожалела о своей покупке. Пользуюсь ими постоянно, до сих пор они у меня как новенькие, и звук хороший и внешне ни царапины. Качество - супер, ни разу не барахлили и не грозились сломаться. Брала я их тогда за 13648 р., сейчас смотрю стОят они 11019 р. Вот сижу и думаю взять такие же для дочки, только в другом цвете, так как она тоже постоянно у меня пытается их умыкнуть ... Для тонких ценителей, разбирающихся в нюансах звука, они, конечно, вряд ли подойдут, а вот для спорта, для дома, работы и улицы (если нужно слышать не только музыку, но и окружение), для таких же странных товарищей, как я, с мелкими, чувствительными или больными ушами - это наилучший вариант, если нужно ещё в придачу к хорошему звуку, качество и долговечность. Вот они, именно у этого продавца я их покупала в 2023 году, специально нашла ту покупку свою и копирую сюда на её страницу ссылку: https://aliexpress.ru/item/1005005279094972.html?utm_campaign=607243&utm_content=1068989&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&sku_id=12000047111870700 В общем, горячо рекомендую ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram