Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 605663 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Добрый день. Изучаю ветку. Год назад худела на препарате семавик полгода ( за этот период израсходовано 2 упаковки, моя максимальная доза была 0,5). Похудела на 10 кг и прекратила прием. На сегодня вес вернулся ровно на те же 10 кг. 🙄. С августа лежала дома с переломом одной ноги и повреждением связок другой. Завтра ровно два месяца с момента перелома. Разрешено начинать нагружать суставы, но об активности речи не идет. Мой максимум позавчера 3000 шагов с костылем, из-за чего после не спала ночь(. Худеть нужно просто кровь из носа, мои ноги при росте 164 и весе 96 кг, страдают. Сегодня уколола первую дозу Семавик некст - 0.25 и в поисках информации набрела на эту познавательную группу и тему. Из уже изученного поняла для себя, что ретатрудин на сегодня эффективнее, но хотелось бы понимать в чем именно? ( про действие на три рецептора в теории поняла). Как это работает на практике? Быстрее худеешь или … ? Ещё пишут что выгоднее, но пока не поняла, в чем она заключается, если стоимость флакона 5 мг для начальной дозы ( по 2,5 мг) составляет 3990 рублей( и этого хватает только на две недели), тогда как стоимость шприца семавик некст в дозировке 0,25 стоит 3400, которого хватает на месяц. Возможно я что то не так понимаю? Очень буду признательна за разъяснения. Считать калории, худеть на волевых и пахать в зале умею, но сейчас вопрос с возвращением в зал не стоит, а сидя дома «жрать» хочется постоянно. В 40 лет с силой воли было лучше, чем сейчас в 45 🙄

Ретатрутид лучше семаглутида, потому что: 1. Более сильная потеря веса (до 24 %). 2. Тройной механизм — GLP-1 + GIP + глюкагон. 3. Улучшает чувствительность к инсулину. 4. Уменьшает висцеральный жир. 5. Повышает энергозатраты даже в покое. 6. Быстрее заметный результат. 7. Снижает липиды и артериальное давление. 8. Сохраняет мышечную массу. 9. Сильнее подавляет аппетит. 10. Лучше переносится при постепенной титрации дозы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram